Upload +

100 天精緻迷你畫作

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

一日一畫,這是南非的藝術家 Lorraine Loots 的繪畫宗旨。踏入第三年,他繼續創作令人驚喜的畫作,不一樣的是這次縮短了為 100 天,還為其創作起了一個主題-「POTLUCK 100」,每天都會跟據當日的主題而畫出相應的小作品,好像星期五是「Free Fridays」,作品當然是自由奔放 STYLE。

 

 

它們就只有一個筆尖的大小,最好擺上放大鏡才好好欣賞,要不然就欣賞不到 Lorraine Loots 的心血了!有興趣的朋友記得每天準時報到看他的作品喇~~~

 

CR: http://lorraineloots.com/paintings/january 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.