Upload +

Bootcamp 修身新手班

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

【Bootcamp 修身新手班】
https://cg-live.com/course/bootcamp-修身新手班
 
上課日期:23/11, 30/11, 7/12 & 14/12
堂數時間:共4節課堂,總共4小時
 
Bootcamp原意為軍隊訓練營,讓參加者如同在軍營中接受體能及耐力考驗,它既可一個人做亦同時作為小組訓練,Bootcamp 彈性大,可在室內或室外進行,揉合不同動作,實現減脂、增肌的目的,相對平日沉悶的健身訓練會更有趣味,一次過體驗有氧、自重等的不同訓練。
 
目標對象是一班忙碌,怕悶,少運動的上班男女,我們教授的動作經過優良簡化,難度屬輕量適中,以提升身體機能,燃燒脂肪,改善線條為目標。
 
Live class 主要內容包括 Tabata,Circuit training 和 Body weight exercise。是一種全方位訓練,須要運用全身肌肉,完成多組動作,有助加強心肺功能,肌肉力量及手腳協調,更可幫忙燃燒脂肪及改善體形。

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.