Upload +

全球第4種巧克力面世 – Ruby Chocolate!引發少女心的粉紅色!

  • cheryl
  • Viewed: 3778
  • Replies: 0
  • Posted on: 2/5/2018 18:06:34
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

我們一直以為巧克力只有黑巧克力、白巧克力和牛奶巧克力,可是現在又再添一員 – 就是粉紅色巧克力!少女們先別尖叫~因為它的名字更美,就是像寶石一樣,Ruby是也(Ruby Pink Chocolate)!

由全球最大型巧克力製造商Barry Callebaut公司花13年所研發,這款粉紅色巧克力完全是無添加,不論在顏色和味道上,都是由可可豆提煉而成,味道更有天然的莓果味!

其實這種巧克力早在去年9月已成功研發,唯香港還未有發售,現在粉紅狂迷有福了!Koffie D’Anvers已經引入這款粉紅巧克力,更製成寶石形狀,看上去真的讓人十分心動~不論是作為母親節禮物,還是用來哄哄另一半,相信收方都一定非常喜歡呢!

Comments

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.