Upload +

相機控必入!Rollei雙鏡即影即有相機面世!

  • chingching
  • Viewed: 4082
  • Replies: 0
  • Posted on: 3/5/2018 15:47:06
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

德國品牌Rollei在相隔58年後,宣佈推出名為「Rolleiflex Instant Kamera」的雙鏡即影即有相機,而且更可使用Fuji Instant Mini菲林,對一眾攝影愛好者和相機收藏者來說,無疑是一大喜訊!

Rollei一向是生產雙鏡相機的經典品牌,唯其德國工廠於2015年4月全線關閉。這次在本地品牌MiNT的共同合作下,將Rolleiflex重推市場。

一起來看看它的規格吧:

光圈:f/5.6、f/8、f/16、f/22、「Bokeh」
快門:1/500 秒 -10 秒
最近對焦距離:48cm
曝光補償:EV +1 / –1
閃光燈:自動模式
重量:525g
尺寸:141x102x80mm
電池:3AA
其他:內置測光表、多重曝光模式、長曝光模式

現在Rollei正為這部相機集資,大家有興趣的話可上Kickstarter(https://www.kickstarter.com/projects/rolleiinstantcamera/rolleiflextm-instant-kamera)瀏覽詳情!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.