Upload +

2017 Mar

3/3/2017

  • Astro 1st Show In Hong Kong

    8:00-10:00pm

    香港旺角奶路臣街38號

    韓國上位人氣男子組合ASTRO,僅出道一年便憑着高人氣在去年正式進軍海外市場,Rolemodel Entertainment Group(REG)宣佈ASTRO將於3月3日假旺角麥花臣場館舉行「ASTRO 1st Show in Hong Kong」,正式與港迷會面。

    ASTRO由MJ、JIN JIN、車銀優、文彬、Rocky和尹產賀六位青春活力大男孩組成,平均年齡不足20歲。ASTRO源自西班牙文,意思是天體、星星,他們以ASTRO為名是希望能夠成為所有粉絲心中的宇宙與星星。他們於2015年8月18日與師姊金賽綸合作網劇《To BeContinued》率先現身大眾眼前,至2016年2月23日,他們推出首張迷你專輯《Spring Up》,正式出道進軍歌壇,主打歌《Hide & Seek》的MV在YouTube獲得超過400萬點擊率。他們憑清新可愛的風格成功突圍而出,不但在一年內推出了3張迷你專輯,出道不足6個月便已在韓國舉行演唱會,3,000張門票火速售罄,成為熱話。

    六子也積極進軍海外市場,繼在東京、泰國等地開騷後,今年他們終於決定於3月來港,舉行「ASTRO 1st Show in Hong Kong」。他們除承諾以勁歌熱舞會港迷,大唱新舊hit歌外,也表示一直對香港的事物感興趣,不但期待來訪,更苦練廣東話錄短片跟港迷打招呼,約定大家3月3日見。他們更大派福利,於完騷後舉行擊掌會,與全場觀眾近距離接觸,非常貼心。

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.