Upload +

2017 Mar

4/3/2017

  • Mosaic無伴奏合唱週年音樂會 2017

    8:00-10:00pm

    香港大學莊月明文娛中心五樓

    Mosaic的無伴奏週年音樂會,是他們全年度最大型的演出,而且整個音樂會的籌劃,由劇本、選曲到宣傳、出版均是他們一手包辦。除了憑著精彩的演出,以及首首動聽歌曲給各位場內觀眾帶來一個歡快的晚上外,Mosaic每次更會將這個音樂會的淨收益撥捐慈善組織。這樣做,旨在能夠藉著音樂,將關懷傳遞給在音樂廳以外的有需要人士,為社會公益略盡綿力,這點亦是Mosaic週年音樂會的獨特之處。這個既有好音樂,又富意義的音樂盛會,每年皆是好評如潮,座無虛席。

     

    在過去數年,Mosaic的週年音樂會分別支持了不同的慈善機構,包括國際十字路會、Samaritan’s Feet、庭恩兒童中心、Project Little Dream、再皂福、新生精神康復會、兒童癌病基金及音樂兒童基金會 。

     

    在2007年12月,Mosaic於香港大學舉辦了第一場慈善音樂會。2009年的<電視撈飯之汁都撈埋>,是Mosaic首次將慈善音樂會搬上大型舞台。而從此,大型慈善音樂會亦成為了Mosaic一年一度的重頭節目。今年仲有好多位新團員強勢加盟, 大家可以喺Concert一次過見哂咁多張新面孔。Concert除咗有A Cappella聽,仲會有精彩嘅演技同跳舞表演睇㗎!

    Mosaic Facebook 專頁: http://www.facebook.com/mosaichk/
     

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.