Upload +

他穿越到中世紀,還遇上Marvel 英雄聯盟!

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

Iron man 、 Captain American 、 Spider man 、 Batman ~~~ Marvel漫畫內外的各路英雄如果遇上了多啦a夢的時光機,穿越來到中世紀的歐洲,到底會變成什麼模樣?等法國藝術家 Sacha Goldberger 為你解答!

 

Sacha 想到去這隻英雄人物換上了中世紀的歐洲貴族服飾(當然啦,當時的英雄人物都一定被授予爵位,當然是有錢人!除了變形俠醫還是打赤上身,像個工人般之外~~),看著那一件件加入了他們本身服飾原素的新 outfit,還真是折服起Sacha及其設計團隊的創意與手藝呢!大家又認為怎樣?

 

 

資料來源: Sacha Goldberger’s official

 

【延伸閱讀】

超水準原聲,萬聖節你不得不回味的暴力美學《Stoker》

這些藝術家的作品沒有片語,背後意思卻令人心寒無比!

笑翻了lol音樂囧途!史上最囧神曲合集!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.