Upload +

3D 列印水龍頭

  • SIMONECHENG
  • Viewed: 4714
  • Replies: 0
  • Posted on: 12/6/2015 01:28:18
  • Tag: 3D水龍頭

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

3D 列印成為居家配件了!有誰想到 3D 現在可以進化成列印出來...製成品甚至是 Whatever you think!!!!!
 

DXV 是美國知名衛浴品牌 American Standard 旗下的子牌,專攻 3D 金屬列印設計,以雷射燒結(laser sintering)將金屬粉末在雷射的高熱高壓下成型。

雖然外型相當華麗,但也不能為了美觀影響到原本的功能,DXV 的設計部門在造型發想階段就參考了計算流體力學技術應用,確保水流的強度和穩定性不會因為錯綜複雜的管徑而相互影響。

 

每支水龍頭都需要 24 小時的「列印」作業時間,然後再由人工做打磨拋光,靚的東西是有較高的機會成本的。

筆者也想我的家....是3D列印出來的:)

 

cr: http://www.dxv.com/

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.