Upload +

8-bit 狂 loop GIF 是我看過最日本的日本風情畫

  • 力力口
  • Viewed: 5017
  • Replies: 0
  • Posted on: 4/8/2015 10:24:18
  • Tag: gif

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

OK,未聽過日本風情畫的young people,姐姐不打算跟你介紹這個經典節目,反正你到日本旅行應該更多,用不著靠電視節目來了解日本。又,反正你想了解的日本文化,主要包括時裝美食和動漫,更用不著看電視節目看人家的生活。這次找來的是一位日本插畫師 - Yuuta Toyoi。連名字都非常東京(放心,我知道東京英語串法,只是有所聯想only...),他用經典8-bit元素來創作一系列GIF圖,讓你感受幽幽的日本風情,那種淺淺又傳統的人情和文化。他又特別鐘愛下雨天,作品背景大部分都是雨天的時候,大概他眼中日本都是靜靜的、寂寞的吧。


本人最愛這張吉X家牛肉飯的店面GIF,看著店員背著人客無聊玩手機,牆上鐘面反映時間為下午三時多,座上客有裝上班的中年人和返不了家的年輕人,下雨是藉口,其實是那兒都不能去,非常非常的寂寞吧...如果是香港,畫面應該會更激動,最具特色的也應該只有海港城和時代廣場吧?

最後送上東京日落景致,很上引,無限LOOP吧~~圖片來源: http://1041uuu.tumblr.com/

-----
 
文章由DFA design for anyone 力力口編寫/翻譯(圖片擁有權屬原創者所有),如非原創都會列明出處,如未經許可抄襲,會保留追究權利。如有問題,請與管理員連絡。謝謝支持!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.