Upload +

[無限loop] 動態浮世繪

  • 力力口
  • Viewed: 4170
  • Replies: 0
  • Posted on: 28/8/2015 13:49:09
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

無可否認,我是個狂loop gif狂迷,由其與日本風情有關,可謂更對味...上次找來Yuuta Toyoi幽幽的日本風情,今次再來更傳統的日本畫作- 浮世繪!

小簡介:

「浮世」這個詞語,代表描繪世間風情,所以畫中不乏普羅大眾的生活題材,也有山水畫或歷史上著名為主題的。浮世繪其實是版畫,所以製作過程相當繁複,原畫師要完成原圖,再交由雕版師和刷版師加工,才能完成,算是非常早期的出版社,因為可重覆印刷,所以普及性都相當高!

這此帶來的瀬川三十七創作【動く浮世絵】就是為這些傳統畫作帶來新生命,不止加上動態,還有外星人或現代科技元素,互動又超有趣~



-----
 
文章由DFA design for anyone 力力口編寫/翻譯(圖片擁有權屬原創者所有),如非原創都會列明出處,如未經許可抄襲,會保留追究權利。如有問題,請與管理員連絡。謝謝支持!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.