Upload +

雲在日本富士山

  • SIMONECHENG
  • Viewed: 4542
  • Replies: 0
  • Posted on: 15/9/2015 15:45:27
  • Tag: 富士山日本

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

 

天空的伴隨者大概就是一片片的白色棉花糖,抬起頭望向天,看著它們彷彿心裡的納悶和鬱悶都掃清了半秒。

它們不僅僅是我們的小確幸,而是心情調劑品、讓人的心溶掉了一秒半秒的治癒系雲彩。


在日本的富士山,有一總雲叫「笠雲」,它是積雲越過山頂,受到上升氣流與高空平移氣流的夾擊而形成。

 

除了笠雲之外,還有象徵壞天氣要到來的吊雲,或是晴朗天氣的卷雲...再說大家應該要打死我了。

 

給你個圖解吧>>>(雖然妳也許都看不懂)


日本真是什麼都可以浪漫一番!只是個富士山山頂,就有美好的雲景在等著妳。

如果你是個什麼都會多愁善感一番的自憐人,不知道這刻又掛念誰的話,不妨抬起頭望一望天,

即使沒有日本富士山的笠雲,也可能會出現福岡県的夕焼け雲。

 

 

彩色雲彩怎麼卻好像傷了心一樣。

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.