Upload +

比 3D 還要 3D 的高超畫作

  • SIMONECHENG
  • Viewed: 4835
  • Replies: 0
  • Posted on: 24/9/2015 18:01:53
  • Tag: 3D

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

看3D畫總是會目不轉睛看過不停,似真還是假,好像傻傻都分不清了。

如果有畫是比3D更加3D(不要問是不是4D!!),看到應該會瘋了!!!有可能會懷疑自己的眼睛是不是出了錯...

 

德國藝術家 Stefan Pabst 技術性地創造出3D幻象,他的作品看似是 3D 的物件及人物,但其實歪向構圖所製造出的錯覺。「我開始想要超越紙張的限制,超越 2D。」

 

小編覺得重點是因為他加了其他「外力」令照片看上去更加立體,像畫筆、手指...

電腦合成?NO WAY!你看他個人的YOUTUBE便了解他的畫作過程。\

簡直是栩栩如生的小狗,好想和牠對話...「你今天吃了飯有沒有」

 


 

嗚~這隻狀甚恐怖的蜘蛛,應該會嚇死阿媽個女。

CR: PortraitPainter Pabst 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.