Upload +

手作女孩 手創紙藝

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

手工藝就是要花上心機與時間,即使用盡一天的假日時間也是無比享受,那就是真正藝文青!

 

不同材料帶著不同的特質,給予人不同的感覺,若果您需要硬朗一點不一定要皮革元素,紙也能打造出多變感覺。

 

「Scrapbooking」以紙為做基本,但紙也分了很多類型,不同的重量能帶出不同的效果感覺。相信比較為人所認識的3D紙藝應該會是機關賀卡,或者您會看過很多台灣youtuber教學弄盒子賀卡,前陣子Facebook 也曾經瘋傳過。

 

外國、日本、台灣… 總之非香港的地方就總會有藝術家,其他地方總比香港盛行,但其實香港也有一群群心裡帶著一團藝術之火的Creatives。這次的受訪者所堅持的正是紙藝「Scrapbooking」,Yuki從少便喜愛上美術課,五花八門的手工藝也愛學,藝術感這回事相信絕對需要從小培養。

 

Yuki接到客人查詢和訂單也會先先了解收卡者的性格背景,這也是每份作品的靈感泉源,務求令到收卡者打從心底裡的感動!每一件作品也是獨一無異,即使有3Dprinting技術也絕不能取代每件紙藝品,問到她最喜歡那一件,沒有(因為每一件也是嘔心瀝血用盡心思的結晶)

 

不怕時間摧殘 經得起歲月的洗禮

ICQ 被MSN 取替、MSN 被skype,software日新月異,可能有一日全世界已經無人再用Facebook、Instagram、whatsapp。但您昔日收到的生日卡、書信、Postcard也不會被取替。加上這種紙藝「Scrapbooking」所用的紙是經過無酸處理,不會與空氣產生氧化變黃或被蟲蛀,能更易保存。

Yuki 有沒勾起您想親手整小手作俾男朋友或好朋友嘅衝動?


環保盒子很有wedding 味道
環保箱子改裝自咖啡盒*0* 

心意藏於機關內

環保聖誕風的裝飾擺設 (左)            聖誕風的3D賀卡擺設 (右)

手作女孩YUKI , 手上的是Alice in the wonderland 盒子卡 把天馬行空的元素呈現眼前

FB: yuki's paperland
FB: 手創

場地供應: KC Cafe 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.