Upload +

親手打造 文字的溫度

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

 

如果你肯花好多心機去挑選一件你認為對方會喜歡的小禮,那證明你應該很重視那個人了。

如果是有心思的禮物,別人一眼便看得出。

早陣子的手作皮革潮流已經飽和得很,基本上你在哪裡都可以自己親手弄一條給情人,很快,這回事便變得陳腔濫調了。

台灣本是個文化好氣息的地方,處處都可以呼吸到藝術的空氣。有些心思小禮,你就只能在這裡找到了。

 


由永日文創呈獻,名為「一字千金」,由鉛和銅製成的香檳金色套環。這份禮物的心思在於設計者對文字的熱情和親手磨造的溫度。




兩塊銅片的「銅」是「同」的意思;而中間字條的鉛是「緣」份的意思。這是什麼意味應該不需要解釋再多了。

 


還設計了皮繩,好讓你好好這這個套環「結」上。

 


就這樣的,套環褢上小禮的背後意義,載在簡潔的盒子當中,就很完美。

 

你也很想買一個給身邊的他嗎?來這裡吧!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.