Upload +

四款秋冬必備潮鞋

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

踏入十一月,各品牌都紛紛推出時令波鞋,無論是鞋款、配色等都各有特色,雖然價格方面未必十分吸引,但型係要付出代價的~

Nike SB Dunk High CMFT PRM「Coffins」
這一對潮鞋小編早幾日就已經同大家介紹過,紅黑紅紅黑的型格配搭,加上勁爆的名字「Coffins」,以及鞋內極具特色的菱形格紋,完全符合Cool爆一族。

adidas Tubular X Night Cargo
今年潮興大地顏色,而adidas這對雙軍綠色的 Night Cargo 配上大「X」標誌,鞋底部份分前白後綠,款式特別搶眼,一出就已經大獲好評啦!

New Balance M1550 SB「Black」
New Balance 繼續大走簡單實用風格,雖然在配色上有所增加,但不會給人一種眼花撩亂的感覺,而且仍有保留網眼等特色,適合低調的潮人。

Diadora N.9000S「Red Beet」
相信有留意跑鞋的朋友對Diadora這品牌絕不陌生,這個來自意大利經典品牌,內裡的經典款 N.9000 最近推出新色配搭,紫紅色鞋身全是透氣孔,搶眼得來又實用。

相片來源:互聯網

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.