Upload +

亞洲首間及最大 JORDAN BRAND 旗艦店於香港開幕

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

位於中環威靈頓街的 Jordan 8 Wellington 面積約4,000平方呎,是亞洲首間及最大的 Jordan Brand 旗艦店。

顧名思意,Jordan 8 Wellington 即是 Michael Jordan,既然如此,店內四周的裝飾均以 Michael Jordan 籃球生涯紀錄為主,當中以全金的「AJ1~XX9」最為耀眼。

另外,Jordan 8 Wellington 採用全新的消費者體驗模式,融合線上服務、實體零售及線下活動。在Jordan 8 Wellington內, Jordan.com 的會員可以率先於店內或網上進行抽籤登記熱門球鞋,又可以試穿Jordan球鞋,甚至根據互動螢幕上播放的比賽錄影和示範做出動作,從而選出合適你的球鞋。

Source:Internet

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.