Upload +

永遠懷念-Glenn Frey

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

鐘意聽 Jazz及鄉村搖滾的朋友,對於美國知名的樂團「老鷹合唱團」(Eagles)一定絕不陌生。

今日美國傳來不幸消息,美國樂隊Eagles主音兼吉他手Glenn Frey,於美國紐約時間周一,因為風濕性關節炎、結腸炎和肺炎等多重併發症病逝,終年67歲,消息傳出後可謂震驚全球粉絲。

Eagles早於1971年成軍,經過多年的變化後,最終團員是Glenn Frey、Don Henley、Bernie Leadon、Randy Meisner。而他們亦有很多首本名曲,如《Take It Easy》、《Best of My Love》、《Desperado》,但要數最著名莫過於1977年發行的《Hotel California》。

除此之外,Glenn Frey亦曾推出個人專輯,而最廣泛人知,必定是《The One You Love》!

 

《The One You Love

《Hotel California》

《Best of My Love》

《Desperado》

Source:Internet、youtube

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.