Upload +

唱跳了得 R&B才子- Justin Timberlake

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

提到 Justin Timberlake 你或者會諗到他與「小甜甜」Britney Spears 的一段情,但最令人深刻莫過於他R&B音樂。

Justin Timberlake 曾是美國著名團體「'N Sync」的隊長,當年團體風頭可謂一時無兩,熱門歌曲《Bye Bye Bye》還獲得 Grammy Awards 提名。

2002年,團體解散後 Justin 便開始個人發展,邀請到 The Neptunes 操刀製作,首支派台歌曲《Like I Love You》,並成功獲得電台播放冠軍單曲。事隔四年,Justin 再度發功,推出全新專輯《FutureSex/LoveSounds》,主打歌曲《SexyBack》、《My Love》令他脫穎而出,成為當今國際歌壇上最火熱的音樂型男。

昨日,1月31日是 Justin Timberlake 生日!小編分別挑選了他數首的作品,與大家分享。

《Bye Bye Bye》

《Like I Love You》

《SexyBack》

Medley: Let Me Talk To You/My Love ft. T.I.

《Mirrors》

《Not A Bad Thing》

 

Source:Youtube

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.